Envie de participer ?

Les news

Régionaux Triathlon Intercomité U14 U16 Nantes

Publiée le 21 févr. 2024 par THIERRY CHANCELADES 2024-02-21T09:47:44+0100

Notre jeune athlète Elijah Roura était sélectionné au match interdépartemental / championnats régionaux de triathlon U14/U16 qui s'est déroulé le samedi 17 février au Stadium Métropolitain Pierre QUINON à NANTES. Il participait aux 3 épreuves suivantes : 50m, Longueur et poids. Bravo à Elijah pour sa belle 6ème place. 97 points avec au poids 9m80 (nouveau record) ; Longueur 4m15 ; 50m 6’’94 (nouveau record) De très bons résultats de bon augure pour la saison estivale à venir… Des photos sont dans l'album.

1/2 FINALE REGIONALE CHAMPIONNAT CROSS 2024 CHALLANS

Publiée le 20 févr. 2024 par THIERRY CHANCELADES 2024-02-20T09:33:55+0100

4 jeunes athlètes du BL2A ont participé dimanche dernier à la 1/2 finale (Inter Région) du championnat de cross 2024 qui se déroulait à Challans. Théana CHENE en Minimes Filles, Maelys CHENE en Cadettes, Esteban LANDREAU et François GADBIN en Cadets. Ces pré-France de cross à Challans ont été à la hauteur de l’évènement avec une belle organisation, un circuit roulant et gras par passage. Bravo à vous 4 pour votre saison de cross et merci d’avoir représenté le club ! LES RESULTATS ICI ET DES PHOTOS DANS L'ALBUM

CHAMPIONNAT REGIONAL DE CROSS COUNTRY A PONTCHATEAU (44)

Publiée le 08 févr. 2024 par THIERRY CHANCELADES 2024-02-08T19:08:50+0100

Le BL2A était présent avec 7 athlètes dimanche dernier au championnat régional de cross country qui s'est déroulé à Pontchateau en Loire Atlantique. CHENE Théana en Minimes F , CHENE Maelys et GOULET Mathilde en Cadettes, GADBIN Francois, LANDREAU Esteban et BOUTROLLE Anael en Cadet et LEBLONG Dimitri en Masters M. Belle course de nos athlètes et qualification de tous pour les interrégionaux qui se dérouleront à CHALLANS le 18 février. Bravo à toutes et à tous . LES RESULTATS ICI

TRAIL DU SANCY (LE MONT DORE)

Publiée le 17 janv. 2024 par THIERRY CHANCELADES 2024-01-17T22:43:54+0100

Des athlètes du BL2A étaient dimanche 14 janvier au Trail hivernal du Sancy au Mont Dore. Ils étaient 12 à participer à ce magnifique trail hivernal : M Briand, A Fourmont, D Lognon, S Mésange, F Chenuau, J Chenuau, E Joigneaut, R Pottier, S Pilette, H Lemonnier, N Bénéteau et JM Casset. Bravo à toutes et à tous pour avoir couru les 33 km 1600D+ dans la neige. Une météo clémente et de magnifiques paysages Félicitation à Arthur Fourmont pour sa 1ère place dans la catégorie Espoir (66ème / 778 arrivants). Des photos sont la galerie. LES RÉSULTATS COMPLETS ICI

DEPARTEMENTAUX CROSS LA POMMERAYE 14 JANVIER 2024

Publiée le 17 janv. 2024 par THIERRY CHANCELADES 2024-01-17T15:28:54+0100

Le championnat départemental de cross country s'est déroulé dimanche 14 janvier à la Pommeraye. 29 athlètes du BL2A ont participé aux différentes courses de la journée. 8 femmes et 21 hommes avec 18 jeunes et 11 adultes. Des membres du club étaient également présents pour être juge sur le parcours. Merci à Jean Claude, Christophe et Laurence. Bravo à toutes et à tous. Félicitations à l'équipe Masters 1 qui se classe 9ème sur 37 équipes classées. LES RESULTATS COMPLETS ICI

DEFI DE LA COLLINE (SAINT GEORGES DES GARDES)

Publiée le 16 janv. 2024 par THIERRY CHANCELADES 2024-01-16T17:37:10+0100

Le samedi 6 janvier, 7 athlètes du BL2A ont participé aux différentes courses du Défi de la colline à Saint Georges des Gardes. 3 sur le 22km : Damien Sourice, Laurence Foschia et Louis Marie Poilièvre. 3 sur le 11km : Arthur Fourmont, Sophie Fleuriot et Cyrille Pommeau et 1 cadet sur le 8 km : Estéban Landreau. Bravo à tous, d'excellents résultats avec Sophie : 3ème de sa course, 1ère de sa catégorie M3F et qui remporte le challenge des 3 courses courtes (l'Hyrome, la Tourlandry et le défi de la Colline) Avec Arthur également, 1er espoir de sa course et 1er espoir du challenge des 3 courses courtes. Bravo à Laurence 1ère M5 de sa course. LES RESULTATS COMPLETS ICI

DEPARTEMENTAUX TRIATHLON INDOOR SAUMUR 16/17 DECEMBRE 2023

Publiée le 20 déc. 2023 par THIERRY CHANCELADES 2023-12-20T11:35:08+0100

Week-end de compétition à Saumur avec les départementaux de triathlon indoor U14-benjamins samedi et les départementaux de triathlon indoor U16-minimes dimanche. 9 benjamins et 8 minimes du club ont pu se confronter aux autres athlètes du Maine et Loire sur cette première compétition de la saison sous forme de triathlon. Bravo à tous, mention à Elijah qui a obtenu 4 médailles d'or. Les résultats ICI

Course LA'titude Brain sur l'Authion

Publiée le 19 oct. 2023 par THIERRY CHANCELADES 2023-10-19T21:28:33+0200

Des athlètes du BL2A ont participé dimanche dernier à la course LA'titude à Brain sur l'Authion. Stéphane Borde sur le 10km. Céline Allardin, Elodie Angin, Lydie Ledroit, Damien Robert et Fabrice Vagner sur le 18km. Bravo à tous et félicitations à Céline pour son podium pour la 3ème année consécutive. LES RESULTATS ICI

COMPETITION CHALLENGE EVEIL ATHLE / POUSSINS A SAINT SYLVAIN D'ANJOU

Publiée le 18 oct. 2023 par THIERRY CHANCELADES 2023-10-18T14:25:54+0200

Une rencontre Eveil Athlé et Poussin entre 3 clubs s'est déroulée samedi dernier 14 Octobre à Saint Sylvain d'Anjou. 38 de nos 45 licenciés y ont participé sous l'encadrement de leur éducatrice Agathe. Près de 100 compétiteurs étaient présents. Le BL2A a remporté plusieurs podiums. Les athlètes et parents présents étaient très heureux. Bravo à nos jeunes pousses. Les photos sont dans la galerie.